На главную
А знаете ли вы, что...
Фэн-творчество
Обмен банерами
Wallpapers
Ссылки
Обо мне
Что у меня есть
Пишите мне

Новости сайта

 24.10.2009   Обновлены новости, а также добавлено огромное количество фотографий из архива журнала Life .

 30.3.2007   Обновлены новости, а также добавлен рисунок в раздел фанарта.

 9.1.2007   Изменен список мультяшних ролей.

 19.10.2006   Выложены ролик с нашей троицей на AFI Life Achievement Award. Изменен список, что у меня есть

 16.10.2006   Обновлены новости и выложены фото с премьеры спектакля Wicked.

 10.08.2006   Обновлены новости и выложены дополнительные фото с последних мероприятий.

 13.10.2002  Мы в сети!


Марк Хэмилл | в кино | в театре | на ТВ | голос | семья | фото | интервью | комиксы | PC
Другие интервью:

Интервью

ОРБИТА ДОМА МОЕГО

"Лос-Анджелес Таймс", 19 мая 2005 года

Прошло почти 30 лет с тех пор, как Марк Хэмилл сделал свой первый шаг в космос в образе Люка Скайуокера - и с тех пор для него нет пути назад. Трилогия "Звездные войны" вознесла его на вершину популярности, и теперь, перед премьерой "Мести ситхов", он снова оказался в центре внимания, несмотря на то, что приквелы не имеют отношения к его герою - скорее к отцу его героя.

Марк Хэмилл женат на Мэрилу вот уже 26 лет и живет в Малибу с ней и тремя своими детьми. Все это время он продолжал работать в кино и на телевидении, принимал участие в бродвейских постановках и анимационных проектах (например, таких как телесериал "Бэтмен"), для которых его изменчивый голос представляет особую ценность. Осенью этого года он планирует начать съемки игрового фильма "Черная жемчужина" по комиксам, написанным когда-то им самим. Однако для человека, чья карьера полностью посвящена фантастике, свое свободное время он проводит на удивление просто, предпочитая путешествиям к звездам самые обычные земные удовольствия.

Семейная крепость

Каждому из нас нужно место, где можно было бы от всего отвлечься и отдохнуть. Для меня это мой дом. Я купил его сразу после выхода "Звездных войн". Здесь, на заднем дворе мы сыграли свадьбу с Мэрилу. Здесь мы любим собираться по пятницам. Берем напрокат фильм в Vidiots on Pico - у них всегда есть что-нибудь необычное. Можем увлечься Дэвидом Кроненбергом или Сэмом Фуллером или устроить ночь итальянской кухни прямо в домашнем кинозале под сериал "Клан Сопрано". Время, проведенное дома в уединении, - настоящее сокровище для нас.

В субботу утром дети спят долго, и у нас есть час-другой, чтобы спокойно позаниматься своими делами. Я иду в бассейн, а жена отправляется с подругами по магазинам или делает еще что-нибудь такое, что не очень-то меня увлекает... Вряд ли вам удастся долго сохранять брак, если у вас нет возможности уделять время самому себе.

У меня большая коллекция книг и фильмов, которые быстро устаревают, поэтому приходится наверстывать упущенное: я только что закончил читать "Регтайм" - а вспомните, когда вышла эта книга?

Вечером мы можем пойти в "Джорджио", и жена закажет себе жареного лосося или проперченный бифштекс, а я - свою традиционную пасту или лазанью. Владельцы кафе - наши соседи, они знают наши вкусы и прекрасно подбирают компоненты блюд, именно так, как нам нравится. Еще одно наше любимое место - "Нобу Малибу", где мы берем треску с мисо, желтохвостку с халапеньо или темпуру из креветок - это вкусно. Жена дала мне понять, что на свете существуют не только сырный и сливочный соусы.

После ужина мы идем на пирс Расти в Санта-Монике, где играют мои друзья из группы "The Jenerators"*. С Биллом Мьюми ("Затерянные в космосе" Lost in Space) и Мигелем Феррером ("Пересекая Иордан" Crossing Jordan) я познакомился благодаря моему интересу к комиксам, а вовсе не связям в шоу-бизнесе.

Собаки и аллигаторы

По воскресеньям мы гуляем с собаками на задворках Малибу - у нас две дворняжки, которые воображают себя доберманами. А потом я отправляюсь в Gelson за обалденным слоеным ореховым пирожным под названием "аллигатор". И покупаю к обеду что-нибудь, потому что воскресенье - самый подходящий день, чтобы пригласить приятелей и устроить полный бардак на кухне.

Раньше мы играли в настольные игры с детьми, но дети выросли, и их место заняли наши друзья. Хотя детям все еще нравится бывать здесь. Так что у меня есть все: дом, любящая семья, тесный круг друзей - лучше не бывает.


* Билл Мьюми и Мигель Феррер вместе основали эту группу, когда учились в школе.
Беседовал Марк Сачс © Перевод и примечания Mman и Wessa
Обмен баннерами
2002 (с) Дизайн Н. Маркалова